ШКАФ-КУПЕ 10 "РАМИР"

ШКАФ-КУПЕ 10 "РАМИР"

ШКАФ-КУПЕ 10 "РАМИР" от мебельной фабрики "ДИЗАЙН МЕБЕЛЬ" Кузнецк Пензенская область - весьма универсальный и удобный предмет мебели, который найдёт своё место в любой комнате – хоть в спальне, хоть в прихожей.

Обратите внимание на механизм открывания раздвижных дверок вашего ШКАФА-КУПЕ 10 "РАМИР" от мебельной фабрики "ДИЗАЙН МЕБЕЛЬ" Кузнецк Пензенская область. В этом аспекте традиционно выделяют два типа.

  • Роликовый. Дверь шкафа-купе от мебельной фабрики "ДИЗАЙН МЕБЕЛЬ" Кузнецк Пензенская область встроена в специальную металлическую раму и движется вдоль паза на стандартных роликовых направляющих. Этот способ более распространённый, дешевле, но соответственно, он менее надёжен. Из-за попадания постороннего предмета или неосторожного сильного удара ролики шкафа могут выскользнуть с пазов, дверь сломается.
  • Монорельсовый. Ролики в шкафу передвигается по специальному монорельсу. Такие шкафы дороже, зато пазы не забиваются пылью или посторонними предметами. Дверь защищена от «выскальзывания». Монорельсовый механизм намного надёжнее, хоть и дороже. 

 

Новости компании
26 Сентября 2016

Обычно элемент узора или рисунка присутствуют на накладках для ящиков, тем самым образуя единый ансамбль всего кухонного гарнитура.

29 Августа 2016

Правильно выбранная спальня – залог вашего здоровья!

22 Августа 2016

Кухни с фотопечатью от фабрики "ДИЗАЙН МЕБЕЛЬ" это стильно и красиво!

15 Августа 2016

Композиции где есть пескоструйные рисунки выполненные на стекле выглядят особенно нежно и беззащитно, как недолговечная и прекрасная ледяная изморозь.

Все новости